Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

татьяна, 67 - 6 марта 2019 15:19

Все
Отредактировано:06.03.19 15:21
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ВКУСНО!!
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100

2005-2015 © Знакомства LovePlenet - Лавплeнет- LoveK.ru
(Откройте для себя Love plenet - мир развлечений и флирта. К Вашим услугам виртуальные дневники лов планет. Конкурсы и викторины. Рейтинги секс фото. Откровенные приватные чаты знакомств ловепланет и многое другое. )

Клуб знакомств лавпланет приветствует всех пользователей в нашем популярном сервисе интернет знакомств. www.loveplanet.ru - Крупнейшая система знакомств и развлечений в России и русскоязычных посетителей за рубежом. В Loveplanet вы сможете найти себе множество новых друзей и подруг которые подарят вам радость, общение, секс, а может даже и любовь. 8 000 000 анкет девушек и парней, женщин и мужчин ждут вас в системе лав планет. И даже в том случае, если ваша ориентация не гетеро, а допустим гей, лесби или даже би ;) то вам нечего опасаться, в www.loveplanet.ru Вы без проблем сможете найти пользователей которые разделяют и поддерживают ваши взгляды на отношения. Помните что секс и любовь это то в чем нет запретов, это то где разрешено ВСЕ. Не упустите свой шанс насладиться этим.

В лав планет - чтобы не мешать вам наслаждаться друг другом мы максимально облегчили сайт от рекламы :) Надеемся что вы это оцените и поможете нам с рекламой рекомендуя сайт свои друзьям и подругам, выставляя на него ссылки, баннеры на своих и дружественных ресурсах.

Сервис знакомств лав планет абсолютно бесплатный. Увлекательных Вам знакомств, приятного общения, светлой и чистой любви.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.